横山知里

Chisato  Yokoyama

生年月日 1984.05.09

出身地  札幌

身長   160cm

趣味   カラオケ、楽器演奏(オルガン・マンドリン)、手芸

特技   一目で犬の種類を当てる

入団日  2017.09~

▷もえぎ色出演作品

2018.09 第14回公演「いろは百鬼夜行」より全作品出演

 

▷その他出演作品

2007.02 おびひろ市民ミュージカル第4回公演「ゴースト ビー ア スター」

2009.02 おびひろ市民ミュージカル第6回公演「ジェリージップとミナの森」

2009.05 ステージアート☆コバ第1回公演「銀河旋律」

2014.02 おびひろ市民ミュージカル第11回公演「クリスマスボックス」

2015.02 おびひろ市民ミュージカル第12回公演「幸せをさがして!」

2016.02 おびひろ市民ミュージカル第13回公演「さよならスパッツァカミーノ」

2016.05 ステージアート☆コバ第3回公演「ハックルベリーにさよならを」

2016.12 おびひろ市民ミュージカル第14回公演「クリスマスキャロル」

2017.02 北の元気舞台選定作品 おびひろ市民ミュージカル「クリスマスキャロル」

2017.05 ステージアート☆コバ第4回公演「水平線の歩き方」

2017.12 おびひろ市民ミュージカル第15回公演「オリバー・ツイスト」