国門紋朱 

Ayaka Kunikado

生年月日 1988.12.20
出身地  沙流郡平取町
身長   152㎝
趣味   お酒、漫画、ゲーム
特技   ぷよぷよ、パネルでポン、いつどこででも寝れる
入団日  2009.11~

 

▷もえぎ色出演作品
2010.09 第5回公演「ユメノサーカス」より全作品出演

▷その他出演作品
2008.03 総合学園ヒューマンアカデミー パフォーミングアーツカレッジ進級公演「あ・くしゅ」
2008.10 演劇集合体マキニウム てくてく公演vol.5「家を出た」
2008.12 総合学園ヒューマンアカデミー パフォーミングアーツカレッジ卒業公演「寸前家族」
2009.02 劇団ルート1「雨と夢のあとに」
2009.06 劇団ルート1「きみがいた時間 ぼくのいく時間」
2009.07 プラズマニア第10回公演「マイクロジカル!」
2009.08 劇団ルート1「ミス・ダンデライオン」
2009.11 トリビュート千年王國 参加作品 プラズマニア「COLORS」
2009.11 プラズマニア番外編公演「プラズマニアックス!」
2010.02 劇団ルート1「フロア」
2010.06 詩劇「鬼火-龍馬は死なずⅡ」
2010.10 REMIX Art&Dance 20th Anniversary「R’s PARTY’12~THE ORIGIN」
2010.12 劇団風蝕異人街「快楽主義者の哲学」
2013.04 プラズマニア第12回公演「深海シティアンダーグラウンド」
2014.05 劇団風蝕異人街「便所のマリア」
2014.12 プラズマニア10周年記念公演「Alice In Another!」
2015.03 yhs教文演劇フェスティバル2013 教文短編演劇祭優勝記念公演「テッペンパレード」
2015.04 札幌ハムプロジェクト コレカラの人企画「G’」
2015.05 劇団風蝕異人街「百年の孤独」
2015.08 演劇シーズン2015夏劇団風蝕異人街「青森県のせむし男」
2015.08 劇団fireworks「大きな島の木の下で」
2015.11 劇団パーソンズ「くそったれアイラブユー」
2015.11 劇団風蝕異人街「星女郎」
2016.07 劇団パーソンズ「宇宙のはしっこ、はんぶんこ。」
2017.09 劇団fireworks「沙羅双樹の花の色」
2017.11 劇団パーソンズ「海月と睫毛」
2018.03 イナダ組×EverZOne「キャラメル・マキアート」
2018.04 アリスインプロジェクト札幌公演「ダンスライン」
2018.11 劇団パーソンズ「さよならノクチルカ」
2019.04 信山プロデュース※3「噂の男」
2019.04 劇団fireworks「沙羅双樹の花の色」
2019.08 演劇シーズン2019劇団風蝕異人街「青森県のせむし男」