蝦名紗友水

Satomi Ebina

生年月日 1991.02.14

出身地  石狩群当別町

身長   164cm

趣味   歌うこと・描くこと

特技   誤字を見つける

入団日  2012.03~

▷もえぎ色出演作品
2012.03 第8回公演「Fantasy」
2013.02 第9回公演「宇宙人は花嫁」
2015.10 第11回公演「かぐやNo.1!」
2017.02 第12回公演「海賊ブラボー」
2019.09 15周年記念公演「BIG Singer Glorious」

▷その他出演作品
2012.05 ShapeShifter02 「;escalate;」
2012.06 二人芝居「雪合戦ガール」
2012.09 wavision produce「24hour theater event」
2012.10 REMIX Art&Dance 20th Anniversary「R’s PARTY’12~THE ORIGIN」
2013.01 「音fe’s Vol.1」
2013.04 プラズマニア第12回公演 「深海シティーアンダーグラウンド」
2013.07 Voice Works Vivo Studio Live「Vivid Clue LIVE Vol.2」
2013.08 劇団fireworks 「だいだらぼっち」
2013.10 劇団サブマシンガン旗揚げ公演 「Mr.シュリンプ」
2014.03 劇団fireworks第8回公演 「ふたくち」
2014.08 劇団fireworks第9回公演 「新訳!!バウンティ!!」

▷その他小道具制作
2015.06 劇団アトリエ 第17回公演「半神」
2015.11 RED KING CRAB 第3回公演「baka」
2016.01 パインソー12th れんぞくきかくとうきょう2016「miLE」札幌公演
2016.02 パインソー12th れんぞくきかくとうきょう2016「miLE」東京公演
2016.03 クラアク芸術堂「もういちど〜蛙飛びこむ水の音〜」
2016.04 遊戯祭16 fukumaru「東海道傾奇者回遊記」
2016.05 劇団words of hearts 第10回公演「今度は愛妻家」
2016.11 RED KING CRAB 第4回公演「カラッポ」
2017.04 信山プロデュース※1「桃の実」
2017.11 劇団words of hearts「アドルフの主治医」
2017.12 RED KING CRAB「ガタタン」
2018.01 札幌女史会vol.1「たかが愛の歌よ、」
2018.04 信山プロデュース※2「櫻井さん」
2018.11 RED KING CRAB 「ガラスの動物園」
2019.04 信山プロデュース※3「噂の男」

▷その他活動
2015.01 アートチーム ダイアモンドアンテナグループ展